里芋サラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
里芋は皮を剥き、好みの硬さまで湯がく。
きゅうりは薄切りにしてお塩を塗して揉み、水で洗い流し水分を切っておく。 -
2
里芋が茹であがったらボールに移し滑らかになるまで潰す。
きゅうり・シーチキン・☆も加えてよーく混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ里芋
アッチンちゃん
食べること・作ることが大好きな主婦です(^^)
日々、美味しいものを求めてがんばってます!
紅茶教室も開講してます。どなたでもお気軽にお問い合わせくださいませ(^^♪
HP・・http://acchin721.wix.com/tea-school-shangri-la#!home/mainPage
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)