鶏肉と大根のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉にお酒で下味をつけて、レンジ(600W)で2~3分間チンする。
大根は3㎝ぐらいの短冊切りを。 - 2 鶏肉の粗熱が取れたら大根・☆と混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!
きっかけ
お店で食べたので作りたくなったので。。。
おいしくなるコツ
鶏もも肉のこま切れがなければ、鶏肉を細かく切ってください。 レンジでチンしましたが、フライパンで焼いてもOKです。
- レシピID:1440010630
- 公開日:2014/10/20
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ大根鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨとの絡みもなかなかイケる(*^_^*)