鶏肉と大根のサラダ レシピ・作り方

鶏肉と大根のサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
アッチンちゃん
アッチンちゃん
2つの違った触感がいい感じーー
マヨとの絡みもなかなかイケる(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉にお酒で下味をつけて、レンジ(600W)で2~3分間チンする。
    大根は3㎝ぐらいの短冊切りを。
  2. 2 鶏肉の粗熱が取れたら大根・☆と混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしたら出来上がり!

きっかけ

お店で食べたので作りたくなったので。。。

おいしくなるコツ

鶏もも肉のこま切れがなければ、鶏肉を細かく切ってください。 レンジでチンしましたが、フライパンで焼いてもOKです。

  • レシピID:1440010630
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ大根鶏もも肉
アッチンちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る