豚こまジャーマンポテト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切って水にさらし、耐熱皿にのせてラップ。レンジで3〜4分加熱する。
- 2 玉ねぎとにんにくは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて火にかける。
- 4 香りが出てきたら豚こま→玉ねぎ→じゃがいもの順に加えて炒め、塩・粗びきこしょうで味付け。
- 5 炒まったら火を止めてマヨネーズと粒マスタードを加えてからませる。出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 豚こまジャーマンポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)