サクサク♪ポークカツレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に液体塩麹をまぶして30分以上置く。
- 2 ①に塩こしょうし、小麦粉→卵→パン粉の順につける。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し、両面にカリッと焼き色がつくまで焼けば出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- ポークカツレツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dotabatakaachan2014/05/21 09:58私が夜の勤務だったので、旦那の晩御飯に作りおきしました。
旦那曰く、なにもつけずに食べても十分味付けがきいてて美味しかったとのことです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)