お豆腐トリュフ♪ レシピ・作り方
材料(/20コ人分)
作り方
- 1 まぶす用のココア以外の材料をミキサーにかけてなめらかにする。
- 2 耐熱容器に入れてレンジで1分加熱→混ぜるを3〜4回、粘りが出るまで繰り返す。多少固まりができても大丈夫です。
- 3 タッパーやバットにラップを敷いてその上に生地を流し入れて表面を平らにし、表面をぴっちりラップで包む。
- 4 冷蔵庫で固まるまで寝かし、一口大に丸めてココアパウダーをまぶせば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- お豆腐トリュフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません