もやしと大葉とチーズの肉巻き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスチーズは縦1/4等分に切る。
- 2 豚肉を広げて塩こしょうし、大葉→スライスチーズ→もやしの順にのせてクルクルと巻く。
- 3 巻き終わりを下にしてフライパンに並べ、蓋をして蒸焼きにする。(もやしの水分で蒸します。)
- 4 火が通ったらOK。器に盛り付けてポン酢をかければ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしと大葉とチーズの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)