ささみときゅうりのごまだれ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは千切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、酒・塩を加えて沸騰させる。沸いたらささみを入れて1分茹で、蓋をして余熱で火を通す。
- 3 ささみのあら熱がとれたら手でほぐす。きゅうりは水分をしぼる。
- 4 ささみときゅうりを☆の調味料で和えれば、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみときゅうりのごまだれ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るもちゃん2018/06/15 22:01美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)