和風クリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に多めの水を入れ、火にかけておく。
- 2 フライパンにバターを入れ、薄切りしたエリンギとハムとコーンを入れ炒める。
- 3 (2)に生クリームとだし醤油を入れ、焦げないようにかき混ぜる。
- 4 アルデンテの固さのパスタを(3)に入れ、全体に絡め塩・コショウする。
- 5 (4)を皿に盛り付け、カツオ節とパルメザンチーズをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハマってくれたらうれしいです♪