煮豚de和風リゾット レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
*の煮豚と煮汁は、ID1440001779の手順1〜3を参考にして作っておく。
煮豚は2センチ角に切っておく。 -
2
グリーンオニオンは1センチの小口切りに、マッシュルームは1センチ角に切っておく。
ご飯は冷たかったら、常温に温めておく。 -
3
フライパンに煮汁を入れて火にかける。
マッシュルームを入れて、煮汁が煮たって来たら、グリーンオニオンを加えてさっと煮る。 -
4
3に煮豚、ご飯を加えて、汁気がなくなるまで、木べらで混ぜながら火にかける。
汁気がなくなったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
煮豚の煮汁を無駄無く使いましょ!