煮豚de和風リゾット レシピ・作り方
![煮豚de和風リゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04b1e2ccb762cb747daf341d2fc59c81229b18b0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
*の煮豚と煮汁は、ID1440001779の手順1〜3を参考にして作っておく。
煮豚は2センチ角に切っておく。 -
2
グリーンオニオンは1センチの小口切りに、マッシュルームは1センチ角に切っておく。
ご飯は冷たかったら、常温に温めておく。 -
3
フライパンに煮汁を入れて火にかける。
マッシュルームを入れて、煮汁が煮たって来たら、グリーンオニオンを加えてさっと煮る。 -
4
3に煮豚、ご飯を加えて、汁気がなくなるまで、木べらで混ぜながら火にかける。
汁気がなくなったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
![masya0928](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77df9ccdd60536e3b0ad82265c9f7ea5b606efe0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
煮豚の煮汁を無駄無く使いましょ!