ポテサラ、しいたけ玉ねぎソテーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用の食パンをオーブントースターで1分半ほど焼く。余り焦げすぎないように注意。
- 2 玉ねぎと、しいたけはスライスして、オリーブオイルとスライスニンニクで炒める。塩胡椒で味をつけ、あら熱を取っておく。
- 3 ラップを切って、その上にパンを乗せ、ポテサラ、トマト、しいたけと玉ねぎのソテーの順で乗せ、マヨネーズをかける。
- 4 上からパンを乗せてラップでくるむ。ラップごと2つに切りさらに盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません