れんこんのたらこ和え レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 れんこんは薄さ約8mmの半月切りにし、沸騰したお湯に酢を入れた中で5分くらい茹でます
- 2 しっかり水切りをしたら、市販のたらこパスタの素と刻み海苔を和えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- れんこんのたらこ和え
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)