水菜の豚肉巻き レシピ・作り方

水菜の豚肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
ポン酢をつけていただきました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を7cmに切り、洗う
  2. 2 大葉を洗う
  3. 3 豚肉の上に大葉、水菜をのせて、豚肉で巻き、耐熱皿にのせる
  4. 4 3を8個分つくる
  5. 5 耐熱皿にラップして電子レンジ600W3~4分加熱する
    ※お肉に火が通っていたらOK

きっかけ

水菜があったから

おいしくなるコツ

ポン酢やゴマドレをつけて食べる

  • レシピID:1430025668
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る