白菜のカレーマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を細切りし、耐熱容器にいれてラップして電子レンジ600w4分30秒加熱
- 2 粗熱をとり、白菜を絞り水分をよくとる
- 3 ミニトマトは4等分に切る
- 4 卵を耐熱容器にわり、溶いたら電子レンジラップせずに600w40秒加熱
- 5 卵を菜箸で混ぜほぐし、カレー粉、マヨネーズを入れて混ぜる
- 6 ボールに白菜をほぐし入れて、5とミニトマトを入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)