緑野菜のどんぶりの具 レシピ・作り方

緑野菜のどんぶりの具
  • 約30分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
味つけは業務スーパーで売っている姜葱醤を使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとチンゲン菜をブンブンチョッパー等でみじん切りにする
  2. 2 テフロン加工のフライパンにピーマンとチンゲン菜、姜葱油をいれて炒める
  3. 3 溶き卵をいれて、卵に火が通るまで炒める

きっかけ

ピーマンがあったから

おいしくなるコツ

味付け海苔をお好みでのせると良いです

  • レシピID:1430025642
  • 公開日:2024/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る