カボチャサラダ レシピ・作り方

カボチャサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ちび主婦
ちび主婦
塩昆布とマヨネーズを使ったカボチャサラダ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カボチャを適度な大きさに切る
  2. 2 耐熱容器にカボチャを入れ、ラップして電子レン600W3分半加熱
    ※カボチャが柔らかくなるまで加熱する
  3. 3 カボチャを潰し、マヨネーズを入れて混ぜる
  4. 4 耐熱容器にむき豆を入れ、電子レンジ500W3分加熱
  5. 5 カボチャとむき豆をあわせて、混ぜ、塩昆布をいれて混ぜる

きっかけ

カボチャがあったから

  • レシピID:1430025641
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る