半熟目玉焼き丼 レシピ・作り方

半熟目玉焼き丼
  • 5分以内
  • 100円以下
パンダ12
パンダ12
半熟目玉焼きを丼ぶりに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スキレットにオリーブオイルを引いて熱する。
  2. 2 卵を割ってスキレットに水を少し入れて蓋をする。
  3. 3 10秒したら火を止めて予熱で調理
    大体2分放置する
  4. 4 ご飯を1膳用意して、焼いた卵をのせてクレージーソルトとソースをかければ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

予熱で半熟

  • レシピID:1430024609
  • 公開日:2022/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きスキレット
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あズ
    あズ
    2023/07/19 10:29
    半熟目玉焼き丼
    参考にさせていただきました。
    美味しかったです!(*'▽'*)
  • 梨花*
    梨花*
    2023/05/28 11:09
    半熟目玉焼き丼
    朝御飯に美味しくいただきました☆マジックソルトと目玉焼き、合いますね♪ごちそうさまでした(*´∀人)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る