春キャベツとしらすの酒蒸し レシピ・作り方

春キャベツとしらすの酒蒸し
  • 約10分
お料理パンダ
お料理パンダ
甘い春キャベツが無限に食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさ
    にんにくはスライスしておく
  2. 2 お鍋にキャベツ☞しらす☞にんにく☞白だし☞酒の順に入れて蓋をする
  3. 3 弱火で15分蒸し焼きにする

きっかけ

春キャベツを堪能したくて

  • レシピID:1430024157
  • 公開日:2022/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ春のおもてなし料理しらす無限キャベツ
お料理パンダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る