鯖の醤油麹焼き レシピ・作り方

鯖の醤油麹焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
圧力鍋で柔らか鯖に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を圧力鍋に入れ沸騰させる
  2. 2 1に醤油麹を塗った鯖を入れ3分圧力をかける
  3. 3 2の蓋があくまで圧力が下がったら鯖を取り出す
  4. 4 3の醤油麹を塗った方を上にして魚焼きグリルで焼く
  5. 5 4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

鯖を柔らかくして食べたくて考えました

  • レシピID:1430023932
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般その他の圧力鍋で作る料理醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る