鯵と玉ねぎのりんご酢炒め レシピ・作り方

鯵と玉ねぎのりんご酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
りんご酢でサッパリと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯵は3枚におろし骨を取り皮を剥く
  2. 2 1に小麦粉をまぶす
  3. 3 玉ねぎはスライスする
  4. 4 人参は千切りにする
  5. 5 油を入れたフライパンで2から4を入れて焼く
  6. 6 5の鯵の色が変わったら鯵を返す
  7. 7 6に混ぜ合わせた●を入れて全体を軽く混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

鯵をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023905
  • 公開日:2021/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ白だしにんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る