かぶらの皮のチーズ焼き レシピ・作り方

かぶらの皮のチーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
かぶらの皮で節約

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶらの皮は千切りにする
  2. 2 かぶらの葉は1cmほどの輪切りにする
  3. 3 1と2と●を混ぜ合わせる
  4. 4 ごま油を入れたフライパンに広げて蒸し焼きにする
  5. 5 4の周りがきつね色になったらひっくり返す
  6. 6 5の両面がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

かぶらの皮を消費したくて考えました

  • レシピID:1430023795
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ米粉ごま油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る