白菜の卵とじ レシピ・作り方

白菜の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
inunkun
inunkun
見た目は悪くなってしまいましたが、美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
    蓋をして弱火から中火で加熱する。
  2. 2 白菜に火が通ったら、卵を割り入れて蓋をして卵に火を通します。
  3. 3 卵に火が通ったら皿に盛り付け、ポン酢をかけます。

きっかけ

白菜と卵があったので。

  • レシピID:1430023730
  • 公開日:2021/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜卵とじ
inunkun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る