ハラミのアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギを輪切りにする。
- 2 スキレットにオリーブオイルとニンニク(チューブ)を入れて弱火で熱する。
- 3 オリーブオイルこフツフツしたらサガリ肉と長ネギを入れる。
- 4 グツグツしたらトマトを入れて白出汁、一味唐辛子をかき混ぜながら入れて、3分火にかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)