エリンギと牛肉のしぐれ煮炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛コマ肉 50g
- 砂糖 小さじ1
- 酒 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- エリンギ 30g
作り方
- 1 フライパンにエリンギ、牛コマ肉を投入し、混ぜながら焼きます。
- 2 牛コマ肉を投入し、焼色が変わる辺で、残りの全調味料をかけ混ぜながら加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)