豚肉の紅生姜チーズロール揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ・豚肉に大葉を2枚重ねて広げ、上にチーズと紅生姜をのせて大葉で包み込むように巻く
- 2 ・水溶き天ぷら粉にくくらせ、パン粉をまぶしたら、分量外の油を引いたフライパンで焼き揚げる
- 3 ・全面ほど良く焦げ目ってが付き、豚肉に火が通ったら完成♪とんかつソースをかけてどうぞ〜
あなたにイチオシの商品
関連情報
ちーーも
皆さまはじめまして♪
簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺
基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ
多めにしていただくと良いかもしれません!
まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん
勉強して料理の腕をあげたいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)