離乳食中期 豆腐とキャベツのきな粉和え レシピ・作り方
![離乳食中期 豆腐とキャベツのきな粉和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2c229fd4da0cf9f08bb59f75702de26dbc33480.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱容器に豆腐と水大さじ1(分量外)を入れラップをし、600wのレンジで20秒加熱します。
加熱後、水気を切りスプーンで潰します。 - 2 キャベツはクタクタになるまで蒸し茹でにして、みじん切りにします。
- 3 豆腐とキャベツときな粉を混ぜ合わせたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません