小松菜と薄揚げの胡麻和え レシピ・作り方
![小松菜と薄揚げの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70d47ac456178c05551e099d0984f6a38b4c6291.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
小松菜をさっと茹でます。
(根元の方からお湯に入れ30秒から45秒ほどで十分だと思います。) - 2 薄揚げをフライパンで炒めるかオーブントースターでこんがり焼き目がつくまで温めます。
- 3 食べやすい大きさに切り、ボウルにいれて☆の材料を入れあえれば完成です。
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あいづま2022/03/01 14:19おいしく頂きました♪ありがとうございます(^^)