ピーマン肉詰めときのこのケチャップ炒め レシピ・作り方

ピーマン肉詰めときのこのケチャップ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ケチャップとお好み焼きソースで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取って半分に切る
  2. 2 1に小麦粉をまぶす
  3. 3 新玉ねぎはみじん切りにして●と混ぜ合わせる
  4. 4 2に3を入れる
  5. 5 エリンギと大黒本しめじは4等分に切って4とフライパンで蒸し焼きにする
  6. 6 5のピーマンに火が通ったら◇を入れて全体を混ぜ合わせる
  7. 7 6の水分が少なくなったら出来上がり

きっかけ

ピーマンを消費したくて考えました

  • レシピID:1430022317
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰めしめじ新玉ねぎエリンギピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る