" "

小松菜de巣ごもり卵 レシピ・作り方

小松菜de巣ごもり卵
  • 5分以内
ポンママれいな
ポンママれいな
朝ごはんなどにどうぞ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく刻んで、オリーブオイルを入れたフライパンで塩を加えてから炒め、卵が入る土手にする
  2. 2 真ん中にゆっくり卵を落として、白身に火が通ってきたら少量の水を加えて弱火〜中火で黄身を好みの硬さまで蒸し焼きにして完成

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1430022145
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る