お腹あったまる☆桜エビと卵のうどん レシピ・作り方

お腹あったまる☆桜エビと卵のうどん
  • 約10分
  • 100円以下
ラーコリル
ラーコリル
桜エビの香ばしいさと生姜の風味が美味しいうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ沸騰させる。沸騰したら☆を加える。
  2. 2 1に桜エビとうどんとネギをいれ温める。
  3. 3 沸騰した状態になったら割ほぐした卵をくわえて、卵に火が通ったら完成

きっかけ

お昼ごはんに簡単にできるうどんを作りました

  • レシピID:1430022051
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん桜えびアレンジうどんぶっかけうどん
ラーコリル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る