ひじきの煮物リメイク小松菜入りお豆腐焼き レシピ・作り方

ひじきの煮物リメイク小松菜入りお豆腐焼き
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
混ぜて焼くだけ栄養満点ヘルシー焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切り、切り干し大根はキッチン用ハサミで細かく切る
  2. 2 1に*の材料を加えてよく混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、2の生地を一口大の大きにして両面を焼き色がつくまで焼いて完成

きっかけ

息子のご飯の一品に

  • レシピID:1430021988
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐小松菜ひじきの煮物
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る