ストウブでおでん! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわは半分に、大根を4センチ幅程度に切る
- 2 ちくわ、ウインナー、さつまあげ、がんもどきは油抜きをする
- 3 ストウブに水、白だし、オイスターソースを入れる
- 4 材料を全て入れ弱火で1時間程煮込む
- 5 1時間たったら火を消し余熱で粗熱が取れるまで放置
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
choco*mint2021/10/23 13:13レシピ参考にさせて頂きました★白だしとオイスターソースの組み合わせとても美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)
-
みーたんたん☺︎2021/07/14 21:18味がよく染みて美味しく出来ました
-
kamisuo2021/07/13 20:29とても美味しかったです