イチゴとミルク豆乳ヨーグルトでかき氷 レシピ・作り方
材料(2人分)
- イチゴ 5個
- 豆乳ヨーグルト 160g
- 練乳 大さじ2
作り方
- 1 イチゴはレンジで600w1分チンする
- 2 1をかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
- 3 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 4 3と練乳をよく混ぜ合わせかき氷機のハーフカップに入れて一晩冷凍する
- 5 2と4をかき氷機で削って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)