水菜のシャキシャキホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもとエリンギを細切りにする。
油揚げは1㎝幅に切る。 - 2 フライパンで1を炒め、火が通ったら☆をいれる。
-
3
最後に水菜と白ゴマとごま油を加え、混ぜる。
水菜のシャキシャキ感が残るようにすぐフライパンからおろす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ラーコリル
0歳児のママです。糖質・塩分控えめが目標です!
美味しいものを食べることが大好きです♪いろんなレシピをみてお料理の勉強中です(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)