我が家の豚の生姜焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮をむき5ミリ程度の薄切りにします
-
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒めます。
火が通ったらお皿に取り置きしておきます。 - 3 玉ねぎに火を通します。この時くたくたになるまで火を通さず、少し食感が残るくらいの方がシャキシャキとし美味しいですあ
- 4 豚肉をフライパンに戻し、☆をいれてからめます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ラーコリル
0歳児のママです。糖質・塩分控えめが目標です!
美味しいものを食べることが大好きです♪いろんなレシピをみてお料理の勉強中です(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52021/05/22 15:37参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)