味噌味のイワシでおにぎり レシピ・作り方
![味噌味のイワシでおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ec2e528b8a658d205f558c36ce4e21249ee5e76.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 雑穀ご飯 茶碗1杯分
- イワシの煮物 1匹
- ●味噌 小さじ1
- ●砂糖 小さじ1
作り方
- 1 イワシの煮物は骨を取る
- 2 1を耐熱容器に入れ、ほぐしながら●とよく混ぜ合わせる
- 3 2をレンジで600w30秒チンする
- 4 3を雑穀ご飯で挟んでおにぎりを作って出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/05/21 22:12美味しかったです♪