タンパク質25g 米粉ロールサンド レシピ・作り方

タンパク質25g 米粉ロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
スイカペペロミア
スイカペペロミア
お腹が空いたときに満足に食べられる米粉ロールパン。低脂質で、高タンパクなので、ダイエット中や、トレーニングをしている人におすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタス1枚分を一口サイズにちぎります。
  2. 2 卵1個をときます。
    フライパンに大さじ1のオリーブを入れ、温めます。
    中火で炒め、スクランブルエッグにします。
  3. 3 塩コショウをし、牛肉を炒めます。火が通ったら焼き肉のたれを大さじ1いれます。まんべんなくなじんだら火をとめます。
  4. 4 米粉ロールパンにはさんだら完成です。

きっかけ

ダイエット中どうしてもサンドイッチが食べたくて考えました。ぜひ試して見てください。

おいしくなるコツ

オリーブオイルやアボカドオイルなど、体にいい油を使うと、健康に脂質が得られます。

  • レシピID:1430021388
  • 公開日:2021/04/03
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卵サンド低カロリーおかず5分以内の簡単料理簡単おつまみ米粉パン
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