タンパク質25g 米粉ロールサンド レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 レタス1枚分を一口サイズにちぎります。
-
2
卵1個をときます。
フライパンに大さじ1のオリーブを入れ、温めます。
中火で炒め、スクランブルエッグにします。 - 3 塩コショウをし、牛肉を炒めます。火が通ったら焼き肉のたれを大さじ1いれます。まんべんなくなじんだら火をとめます。
- 4 米粉ロールパンにはさんだら完成です。
きっかけ
ダイエット中どうしてもサンドイッチが食べたくて考えました。ぜひ試して見てください。
おいしくなるコツ
オリーブオイルやアボカドオイルなど、体にいい油を使うと、健康に脂質が得られます。
- レシピID:1430021388
- 公開日:2021/04/03
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