お豆腐とギョニソと小松菜のヘルシーグラタン レシピ・作り方

お豆腐とギョニソと小松菜のヘルシーグラタン
  • 約15分
ポンママれいな
ポンママれいな
ヘルシーなボリューム満点のグラタンです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに玉ねぎは薄くスライスして
    フライパンにオリーブオイルを入れてから軽く炒める
  2. 2 さらに細かくした魚肉ソーセージも加えてサッと炒めてから
    *の材料をボールでよく混ぜてからそこに加える
  3. 3 とろみが出てきたら
    グラタン皿に乗せてチーズを上にかけてオーブンで10分程度焼いたら完成

きっかけ

お昼ご飯の一品に

  • レシピID:1430021066
  • 公開日:2021/03/12
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カテゴリ
豆腐グラタン低カロリーおかずソーセージ・ウインナー
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つくったよレポート(1件)

  • ゆとろん
    ゆとろん
    2021/04/12 19:05
    お豆腐とギョニソと小松菜のヘルシーグラタン
    小松菜とギョニソでカルシウムバッチリな豆腐グラタン美味しかったです(^-^)/

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