レモンの豆乳寒天と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レモンはいちょう切りにして砂糖と容器に入れ冷蔵庫で一晩冷やす
- 2 ●は耐熱容器に入れよく混ぜ合わせる
- 3 2をレンジで600w1分チンする
- 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 5 4の荒熱が取れたら1のレモンを軽く混ぜ合わせる
- 6 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 7 6と1の汁をよく混ぜ合わせて5にのせる
- 8 7を1時間ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)