白餡とレモンで豆乳寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レモンはいちょう切りにして砂糖と耐熱容器に入れ冷蔵庫で一晩冷やす
- 2 ●は耐熱容器に入れよく混ぜ合わせて寒天粉を溶かす
- 3 2をレンジで600w1分チンする
- 4 3を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
- 5 4の荒熱が取れたら1を軽く混ぜ合わせる
- 6 5を1時間ほど冷蔵庫で冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)