レモン豆乳寒天と豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レモンはいちょう切りにして砂糖と耐熱容器に入れ冷蔵庫で一晩冷やす
- 2 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 3 2をレンジで600w1分チンする
- 4 3と1の半量をよく軽く混ぜ合わせる
- 5 4の荒熱が取れたら1の半量と◇を軽く混ぜ合わせてのせる
- 6 5を一晩冷蔵庫で冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)