ほうとう レシピ・作り方

ほうとう
  • 約30分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
冬に定番。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をカットして鍋に入れます
  2. 2 サラミ肉を入れます
  3. 3 本つゆをかけます
  4. 4 水を入れます
  5. 5 味噌を入れます
  6. 6 10分間蓋をして加熱した後、よくかき混ぜます
  7. 7 ほうとうを投入して、さらに5分間加熱します
  8. 8 完成です

きっかけ

冬に定番でうまいです

  • レシピID:1430020340
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうとう白菜
料理名
ほうとう
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る