甘栗とミックスナッツのチョコレートアイスクリーム レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆乳は耐熱容器に入れてレンジで600w2分チンする
- 2 1と●をよく混ぜ合わせて溶かす
- 3 2の荒熱が取れたら冷蔵庫で1時間ほど冷やす
- 4 豆乳ヨーグルトは一晩冷凍する
- 5 3と4とミックスナッツをバイタミックスに入れる
- 6 5を滑らかになるまで回す
- 7 6に甘栗を入れて軽く回して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)