りんごとミックスナッツのアイスクリーム風 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豆乳ヨーグルト 500g
- ●ミックスナッツ 80g
- ●練乳 30g
- りんご 1/2個
- 砂糖 大さじお1
作り方
- 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 2 1の3/4量を一晩冷凍する
- 3 2と●と1の1/4量をバイタミックスに入れる
- 4 3を滑らかになるまで回す
- 5 りんごはすりおろして砂糖と耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
- 6 5をレンジで600w1分チンする
- 7 4と6を軽く混ぜ合わせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)