小松菜とギョニソと卵のオイマヨ炒め レシピ・作り方

小松菜とギョニソと卵のオイマヨ炒め
  • 約10分
ポンママれいな
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副菜にどうぞ

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 小松菜と魚肉ソーセージは3〜4センチの長さに切り、魚肉ソーセージは縦に薄く切る
  2. 2 マヨネーズをフライパンに入れて卵を炒めて、ある程度火が通ったら、小松菜と魚肉ソーセージを加えて炒める
  3. 3 オイスターソースと鶏ガラダシを加えて味を整えたら完完成

きっかけ

副菜の一品に

  • レシピID:1430019950
  • 公開日:2020/12/14
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カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナーその他の卵料理
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