かぶらの卵とじ レシピ・作り方

かぶらの卵とじ
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
白だしで簡単に

材料(2人分)

  • かぶら 3個
  • ●水 200g
  • ●白だし 大さじ2
  • かぶらの葉 5本
  • 2個

作り方

  1. 1 かぶらは皮を剥き6等分のくし切りにする
  2. 2 1を●で煮る
  3. 3 輪切りにしたかぶらの葉と卵を入れて煮る
  4. 4 3の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

かぶらをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019742
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ卵とじ白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る