ウインナーと小松菜で混ぜ御飯 レシピ・作り方

ウインナーと小松菜で混ぜ御飯
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
醤油麹で和風に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは粗いみじん切りにする
  2. 2 小松菜は大きめの千切りにする
  3. 3 1と2と醤油を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
  4. 4 3をレンジで600w30秒チンする
  5. 5 4を混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  6. 6 5と雑穀ご飯を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

お弁当のご飯をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430019703
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹ソーセージ・ウインナー小松菜混ぜご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る