完熟柿のアイスクリームのきな粉風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 完熟柿 3個
- 豆乳ヨーグルト 300g
- ●グラノーラ 大さじ2
- ●きな粉 大さじ1
- ●砂糖 大さじ1
作り方
- 1 完熟柿は4等分に分けて一晩冷凍する
- 2 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 3 1と2の半量をバイタミックスに入れて滑らかにする
- 4 器に2の残りの半量を入れて3をのせる
- 5 ●を混ぜ合わせて4にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)