水茄子の大豆とカットトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水茄子 1個
- オリーブオイル 大さじ1
- ●大豆の水煮 100g
- ●カットトマト 1/2缶
- ●塩コショウ 少々
- ピザ用チーズ 40g
作り方
- 1 水茄子は5mmほどの輪切りにする
- 2 1をオリーブオイルを入れたフライパンで焼く
- 3 2の水茄子に火が通ったら軽く混ぜ合わせた●をのせる
- 4 3にピザ用チーズをのせて蒸し焼きにする
- 5 4が沸騰したら魚焼きグリルで焼く
- 6 5に焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません