切り干しと小松菜とおからパウダー入り鯖缶餃子 レシピ・作り方

切り干しと小松菜とおからパウダー入り鯖缶餃子
  • 約1時間
ポンママれいな
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お肉がなくても大満足です!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はみじん切りに
    切り干しはハサミで細かくきっておく
  2. 2 餃子の皮とごま油以外の材料をボールに入れてよく混ぜる
  3. 3 できた餃子のタネを皮で包む
  4. 4 フライパンに油を入れて焼き色をつけてから軽く蒸し焼きにしたら完成

きっかけ

鯖缶餃子を食べたくて

  • レシピID:1430018279
  • 公開日:2020/07/18
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カテゴリ
焼き餃子さば缶餃子の皮その他の餃子
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つくったよレポート(1件)

  • ろーるけーき
    ろーるけーき
    2020/07/19 10:44
    切り干しと小松菜とおからパウダー入り鯖缶餃子
    お肉なしだから、ヘルシーで野菜もとれてよかったです♪♪

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