ゴーヤ!ジャコ炒め〜 レシピ・作り方

ゴーヤ!ジャコ炒め〜
  • 約15分
  • 100円以下
@ゆーちゃん
@ゆーちゃん
毎日ゴーヤ!
色々工夫中ー。

材料(3人分)

  • ゴーヤ 2本
  • ジャコ 大さじ3
  • しょう油 小さじ2
  • 鶏ガラスープ顆粒 大さじ2
  • ごま油 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、刻んだゴーヤと鶏ガラスープを入れ炒めます。
  2. 2 しんなりしたら、ジャコとしょう油を入れます。
  3. 3 5分ほど炒めたら出来上がり。

きっかけ

父手作りゴーヤが大量に。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープ使ってみました。

  • レシピID:1430018074
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
@ゆーちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る